安全与环境工程
 首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  投稿指南  |  期刊订阅  |  广告服务  |  联系我们  |  留言板
 
 

在线办公系统

 
   作者投稿
   专家审稿
   编委审稿
   编辑办公
   主编办公
 

期刊在线阅读

 
   最新录用
   当期目录
   下期目录
   过刊浏览
   文章检索
   摘要点击排行
   全文下载排行
   Email Alert
   
 

下载中心

 
· 论文格式模板
文章快速检索  
  高级检索
 
 

我刊进入全国中文核心期刊(2011版)

 喜讯:经过大家的共同努力,我校《安全与环境工程》于 2011 年 12 月已进入全国中文核心期刊(2011版)!真挚感谢各级领导、编委、审稿专家及广大读者多年来对我刊的支持与帮助!

核心期刊的评选工作是运用科学方法对各种刊物在一定时期内所刊载论文的学术水平和学术影响力进行综合评价的一种科研活动,研究工作量浩大。北京地区十几所高校图书馆、中国科学院国家科学图书馆、中国社会科学院文献信息中心等相关单位的百余名专家和期刊工作着参加了研究。评价中采用定量评价和定性评审相结合,定量评价指标体系采用了被索量、被摘量、被引量、他引量、影响因子等 9 个评价指标,参加评审的学科专家达 8200 多位,共涉及期刊 14400 余种,评选出 1982 种核心期刊。核心期刊一直是各大学、科研院所进行科研评价、科研鉴定等的重要依据,入选《中文核心期刊要目总览》将对我刊的发展大有裨益。
这一成绩的取得与我校各级领导的支持与指导,各院系专家、学者的鼎力相助,以及广大读者的关心与支持是密不可分的,在此一并表示最真挚的谢意!我编辑部将以此为契机,不断提高刊物的质量,并将刊物办出特色、办出水平,再上一台阶,以更好地为安全与环境工程的教学、科研与生产服务。
欢迎广大读者踊跃投稿!
《安全与环境工程》编辑部
2012-03-01

 

版权所有 © 2012 《安全与环境工程》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn